Домой Статьи 3 криптовалюты, которые могут существенно подорожать в 2018 году

3 криптовалюты, которые могут существенно подорожать в 2018 году

3024
0

3 криптовалюты, которые могут существенно подорожать в 2018 году

Существуют криптовалюты, которые благодаря свои уникальным особенностям выделяются на общем фоне. Они имеют наилучшие перспективы для роста, не смотря на все кризисные явления, которые довольно часто случаются в криптовалютной индустрии. В рамках данной статьи мы рассмотрим три наиболее интересные цифровые валюты, которые с лёгкостью могут удвоить свою стоимость в 2018 году. Итак, поехали.

Ethereum

Это может звучать слишком оптимистично, но некоторые эксперты всерьёз считают, что Эфир может превзойти Биткоин по степени капитализации в ближайшем будущем, так как обладает рядом неоспоримых достоинств.

Главные козыри Ethereum

1. Сеть Ethereum втрое быстрее сети Bitcoin. Более того, транзакции в сети Эфира обходятся гораздо дешевле.

2. Более совершенная структура Блокчейна, которая выходит далеко за рамки исключительно финансовых операций. Это целая платформа, на основе которой происходит разработка огромного количества приложений во всевозможных сферах экономики. На данный момент Блокчейн Эфириума используют в своей работе более двух сотен компаний со всего мира и это далеко не предел.

3. Умные контракты, которые позволяют полностью автоматизировать многие рутинные бизнес-процессы. Это может быть контроль исполнения, условий контракта или его проверка. Примечательно, что данную технологию можно успешно адаптировать практически для любого сектора экономики.

Биткоин проигрывает Эфириуму по всем статьям – он борется с недостаточной скоростью переводов, высокими комиссиями и ограниченностью технологических возможностей. Ethereum лишён перечисленных недостатков. Он более технологичен, гибок в применении и обладает высоким, не раскрытым на данный момент потенциалом.

Nano

Если вас не пугают молодые, амбициозные проекты, то внимательно присмотритесь к Nano. Криптовалюта имеет уникальную структуру Блокчейна и может похвалиться высокой скоростью транзакций.

Одно из ключевых преимуществ Nano – это распределённый Блокчейн. В такой структуре каждый отдельно взятый пользователь контролирует свой участок сети. Проще говоря, не нужно мучительно долго ожидать согласия всех узлов, чтобы внести желаемые изменения в Блокчейн. Благодаря подобным уникальным особенностям сеть в теории должна легко поддаваться масштабированию, а увеличение количества пользователей не должно сказываться на её общей производительности.

Стоит также отметить, что с помощью Nano можно производить до 7 тысяч транзакций в секунду. К тому же, операции не только невероятно быстры, но и абсолютно бесплатны. Nano – идеальный инструмент для солидных коммерческих проектов, работа которых подразумевает большое количество транзакций.

Qtum

Криптовалюта сочетает в себе лучшие черты Биткоина и Эфира. В итоге такого скрещивания появился Блокчейн с поддержкой умных протоколов, который совместим с действующими умными контрактами Эфириума и шлюзами Биткоин.

Недавно руководство проекта Qtum заявило о подписании пяти крупных контрактов с международными компаниями, поэтому 2018 год может стать для монеты крайне удачным. В планах Qtum значится существенное расширение охвата и наращивание объёмов капитализации. Кто знает, возможно, монета превзойдет сети Биткоина и Эфириума. По крайней мере, у криптовалюты есть все необходимые качества для этой амбициозной задачи.

Вместо заключения

Вот вы и узнали о трёх криптовалютах, которые в перспективе способны на удвоение стоимости в 2018 году. Теперь всё зависит от вас. Инвестируйте с умом и всё у вас обязательно получиться. Удачи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here