Джон МакАфи: «Мы заберем будущее, но все равно будет лучше, чем у нас сегодня»

Джон МакАфи уже зарекомендовал себя как выдающаяся фигура в мире криптовалюты. Имея опыт программирования и кибербезопасности, он, похоже, очень очарован децентрализованной технологией и тем, что она может предложить миру.

Мы поговорили с ним во время круиза Азии, который состоялся 15-19 января, и узнал, как он исследует монеты для продвижения, есть ли у него какие-либо сожаления о них и почему Blockchain — лучшее, что случилось с человечеством ,

Крипто Дарья: У вас 700000 последователей в Twitter. Вы понимаете, какое большое влияние вы оказываете на криптовом рынке, и думаете ли вы, что это позитивно?

Джон МакАфи: Конечно! Я имею в виду для сообщества криптовалюта, которое является довольно большим числом последователей. Но дело не только в этом. Я также говорю на всех крупных конференциях, я близкими друзьями с Джихан Ву из BITMAIN — основного производителя, практически, всех шахтеров Bitcoin, Роджер Вер , к примеру, или Брок Пирс мой питаюсь , что я партия с. У меня такое влияние на этой арене, как и у моих последователей. На самом деле, даже больше. Чтобы сесть с Роджером Вер и Джиханом Ву и поговорить о биткойнских наличных деньгах, я думаю, что гораздо более влиятельный, чем чириканье до 700 000 человек.

Джон МакАфи

CD: Как вы решаете, какую монету рекламировать? Как вы их исследуете?

JM : Прежде всего, это принципы, способные фактически произвести то, что они говорят. Можете ли вы разработать продукт своевременно? У вас есть команда на месте, которая понимает Blockchain, программное обеспечение, рынок? Но что еще важнее — это то, что я хотел бы использовать сам. Как Outings — черт, да! Я хотел бы использовать эту программу. Хорошо, я заплачу доллар, чтобы получить информацию, которую я могу получить из приложения. То же самое с монетами. Я хотел бы иметь это средство — KWHCoin. Я имею в виду, что у меня было много домов, которые были вне сети. Нет большего кошмара, чем больше электричества, чем вы можете использовать, и это идет впустую; или не хватает. Поэтому, чтобы иметь возможность передать обратно электрическую компанию через токены и кого-то в том месте, где есть доступ, чтобы позволить мне покупать у них. Кто не хотел бы этого объекта? Поэтому, если это то, чего я лично хочу — да, если они смогут это сделать, это отличная идея, если это полезно для общества — есть что-то, что я хотел бы передать своим детям. Тогда да. Я бы сказал об этом. Потому что, если я не буду говорить об этом, то кто еще? Никто не читает эти документы.

CD: Вы оцениваете монеты по-разному со временем?

ДМ : Да, конечно. Знаешь, все делают ошибки. В начале они сказали, что это отличная идея, и тогда они не дотягивают до конца.

CD: Кто-нибудь когда-либо пытался заплатить вам за упоминание своего проекта, и если да, каковы были проекты?

JM : Я бы сказал, что они пытались мне заплатить. Я не собираюсь говорить о своих личных финансах, где я зарабатываю деньги или от кого. Я настроен на сцену, поскольку это мой бизнес, и это должен быть бизнес каждого. И на самом деле, я думаю, что грубо даже задавать такие вопросы людям. Без обид.

CD: Чувствуете ли вы ответственность за вес ваших слов и последующие насосы и отвалы, которые следуют?

JM : Абсолютно нет. Представим себе: если я увижу то, о чем я думаю, что мир должен знать — я собираюсь это сказать. Нет смысла во мне быть единственным, кого нужно знать. Я не хочу шептать его своим друзьям. Разве это не намного хуже? Тот факт, что люди берут это и накачивают, и сбрасывают его — это их дело, а не мое. Я имею в виду взглянуть на токен Верса. Я сказал, что в ближайшие несколько месяцев, вероятно, цена удвоится, и это увеличится на пятнадцать тысяч процентов.

Я не виноват, что люди идут и покупают его в двадцать центов. Я думал, что два цента — это много денег! Это не моя проблема, вы знаете, я просто рекомендую. Потому что у него [компания] есть некоторые вещи для обеспечения конфиденциальности [монета], и у него есть возможность с протоколом гонки фактически стать реальной точкой конфиденциальности. Когда это произойдет сейчас, я не знаю. Но это точно не стоит того, что есть.

И для других людей: если люди хотят быть жадными и смотреть на эту арену как на просто способ заработать деньги — ну тогда они заслуживают того, что получают. Они могли смотреть под этим и говорить: это революция! В отличие от всего, что когда-либо видел мир. Тогда забудь деньги! Почему бы вам не взглянуть на полезность, силу конкретного токена или монеты и как она могла изменить вашу жизнь и жизнь ваших друзей, ваших близких и ваших детей. Я не собираюсь этого делать. Вы можете бросить на меня столько гнилых помидоров, сколько хотите; назовите мне любые имена, которые вы хотите — имена меня не обижают. Думаешь, мне будет интересно, что меня зовут люди, что они говорят обо мне? Мне было все равно.

CD: Конечно. Есть ли у вас какие-либо сожаления или разочарования в отношении упомянутых монет?

ДМ : Да, конечно. Я сожалею о монете FINA.

CD: Каков ваш номер один совет для криптовых инвесторов?

JM : Нет. Потому что то, что я рекомендую сегодня, завтра изменится. Будет что-то, что приходит и заменяет его. Я считаю, что будущее криптовалюты заключается в новых новых монетах и ​​творческих идеях, которые выходят через ICOs. И все это игнорируют. Люди, похоже, только заботятся о том, чтобы заработать деньги: «Разве Биткойн собирается встать или упасть?» « Эфириум собирается встать или упасть?» «Будет ли еще одна вилкав биткойне? »,« Что это будет? »« Это биткойн или биткойн? »Винт, это не имеет ничего общего с этими вещами. Это связано с тем, что идет позади, что выходит из-под земли и что изменит наше будущее. Мы забываем, что это реальные, изменяющие жизнь, изменяющие культуру события, отношения, продукты, творения. И мы должны смотреть на них. Если нет — мы что-то упустим, и хорошие вещи собираются завалиться и утонуть в мусоре. Это общее море ICOs, Мы уже знаем, что такое биткойн, мы знаем, что такое Эфириум. Хорошо, сделай то, что хочешь. Начинайте копаться в новых технологиях. Там будет Генри Форд, там будет концепция, эквивалентная железной дороге. Там будет что-то, что изменит нашу жизнь таким прекрасным образом, что, если мы ее пропустим, мы будем сожалеть об этом на всю жизнь.

CD: Вас беспокоит недавнее падение цены на биткойн, учитывая ваше обещание в случае падения?

ДМ : Совсем нет. Когда Джейми Димон объявил, что Биткойн был мошенничеством, биткойн упал на 40 процентов за считанные часы. Тогда я не волновался, теперь я не беспокоюсь. У нее своя жизнь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here