Мадуро просит банки Венесуэлы добыть шахту и использовать криптовалютные системы

Президент Венесуэлы Николя Мадуро разрешил всем сберегательным банкам в стране добывать и использовать недавно запущенную национальную криптовалюту, нефтепродукт. Идеи профсоюзов возмущены предложением, называя петро афера, обвиняя Мадуро в злоупотреблении его властью и объявляя эту идею неконституционной.

Сберегательные банки попросили шахту и использовать Petro
Мадуро «разрешил всем сберегательным банкам в стране присоединиться к системе производства криптовалюты и получить Petro, чтобы вносить свой вклад своим работникам», — говорится на веб-сайте правительства. Он пояснил, что:

Это предложение появилось после нескольких встреч, проведенных суперинтендантом венесуэльской криптовалюты Карлосом Варгасом с более чем 1 400 сберегательными банками в стране.

Мадуро просит банки Венесуэлы добыть шахту и использовать Petro Cryptocurrency — Союзы возмущеныЕго объявление, которое транслировалось по всей стране, предлагает, чтобы «сберегательные банки могли развивать горнодобывающие фермы на всей территории страны, чтобы увеличить выгоды для более шести миллионов рабочих», — говорится в веб-сайте.

По словам Мадуро, сберегательные банки могут добывать криптовалюты с использованием контейнера для нефтепродуктов, предоставленного государством.

Лидеры профсоюзов возмущены

Мадуро просит банки Венесуэлы добыть шахту и использовать Petro Cryptocurrency — Союзы возмущеныПосле заявления президента о том, что сберегательные банки могут «развивать горнодобывающие фермы» и «приобретать нефтесы для [своих] рабочих», El Nacional сообщила в четверг, что «лидеры профсоюзов отказались от использования нефти в сберегательных банках».

Ana Yanez, национальный координатор Национального союза рабочих (Unete), сказала изданию, что «в профсоюзе существует полное несогласие в отношении использования криптоконверсий в сберегательных банках». Ссылаясь на то, что все, «навязанное Исполнителем рабочим является недействительным для профсоюзов », — пояснил он:

Это кажется нам злоупотреблением властью и тоталитаризмом. Кроме того, [petro] — это виртуальная валюта, которая нарушает Конституцию. Как рабочие, мы не согласны с тем, что эта криптовалюта навязывается нам.

Мадуро просит банки Венесуэлы добыть шахту и использовать Petro Cryptocurrency — Союзы возмущеныСервандо Карбоне (Serando Carbone). Национальный координатор Национальной федерации работников государственного сектора (Fntsp), сказал в новостном выпуске, что «petro — мошенничество», и они «категорически отвергают использование криптоконверсий в сберегательных банках».

Он добавил, что «петро является изобретением правительства для отмывания денег на наркотики» и предупредил. Что «если они будут вынуждены использовать петро, ​​они выйдут на улицы, чтобы протестовать», — сообщила новостная лента.

Кроме того, генеральный секретарь профсоюза. Представляющий нефтяников в штате Фалькон, Иван Фрайтес, показал свое неодобрение для петро. ​​«В основном за использование запасов нефти для его поддержания», — отмечается в публикации, и процитировал его:

Мы, нефтяники, знаем, какие расходы приносят баррель нефтяных средств. Это [действие Марудо] является диктаторской мерой, принятой против венесуэльских рабочих.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here