Маркетинговые соблазны клонов: другой проект нацелен на создание «идеального биткойна»

На этой неделе другой биткойн-клон приходит под названием «идеального биткойна», проект, который присоединяется к множеству других подражателей BTC, которые якобы скопировали протокол с конца 2017 года. По словам команды, сеть BCA будет запущена, когда базовая сеть биткойнов обрабатывает блок 505 888 или примерно около 24 января.

Блок 505 888

Маркетинговые соблазны клонов: другой проект нацелен на создание «идеального биткойна»Как раздражает, как это звучит, другая битконовская протокол fork под названием « Bitcoin Atom » (BCA) якобы приходит на экосистему криптовалюты на этой неделе. До сих пор было много клонированных версий кодовой базы Сатоши, но подавляющее большинство из них были теневыми, а проекты не имеют функциональных сетей. Все они утверждают, что имеют уникальные функции или мутации кода, которые в настоящее время широко используются в качестве маркетинговой уловки.

Биткойн-золото (BTG) смогло изменить алгоритм, а валюта — это токен с графическим процессором с той же историей, что и BTC, но даже этот проект преследует предварительную шахту и страдает от некоторых серьезных недостатков безопасности с поддерживающими кошельками . Каждый другой клон там, так как БТГ, казалось, все разговоры, или прямо мошенничество. Наряду с этим большинство из них плохо собирают сайты и нулевую инфраструктуру от авторитетных поставщиков криптовалюты.

Идеальные биткойнские обещания

Сайт Bitcoin Atom предлагает аналогичные обещания, такие как Diamond, United, Lightning, Super, God и все остальные снимки, обещанные в прошлом. Большая мутация различных протоколов, выровненных вместе, чтобы сделать «идеальный биткойн». Сначала проект детализирует, что он будет предлагать как Proof-of-Work (PoW), так и Proof-of-Stake (PoS), аналогично сети Peercoin. Лица, владеющие BTC, получат BCA с распределением 1: 1, но доступ к этим монетам может оказаться затруднительным, так как проект имеет менее пяти кошельков и обменов, поддерживающих эти усилия. Разработчики BCA также утверждают, что они будут использовать атомные свопы и технологии сетевой молнии для расширения своей сети.

«Bitcoin Atom предоставляет действительно децентрализованный способ обмена цифровыми активами — с атомными свопами на цепочке на борту. Используя встроенные хеш-тайм-контракты (HTLC) и собственный HTLC API, «объясняет первоначальное объявление команды.

Очень небольшая поддержка инфраструктуры и заемные функции

Что касается инфраструктуры, то разветвленный проект имеет репозиторий Github, в котором содержится список разработчиков открытого кода других людей. Например, репозиторий BCA содержит разветвленные версии Lightning с кодовыми базами, взятыми из Elements, Acinq, Lightning Labs, а также атомный своп-код от Decred, Altcoin.io и других групп разработчиков. Помимо этого, репозиторий не показывает ничего из того, что разработчики создали сами, что доказывает, что они могут фактически создать функциональную сеть.

Маркетинговые соблазны клонов: другой проект нацелен на создание «идеального биткойна»

Посетители канала Telegram команды показывают, что многие люди были сожжены во время недавнего насоса BCA и сброса на китайских биржах.
У BCA есть только три обменных пункта, желающих перечислить токен, который включает Yobit, Okex и Exrates. Кроме того, на веб-сайте Coinomi и ESR есть только три кошелька, а другой — полный клиент узла, называемый кошелек Atom, который недоступен. Популярные аппаратные кошельки, такие как Ledger или Trezor, не упомянули о поддержке BCA, поэтому маловероятно, что они серьезно относятся к проекту.

Ledger Wallet предупреждает своих последователей Twitter о теневых сайтах Bitcoin Diamond, которые откровенно просят семенные фразы. На веб-сайте, который объединяет цены и объемы обмена, Coinmarketcap (CMC), перечислил фьючерсы на YBIT BCA, которые начинались с 1 000 долларов США за токен. На данный момент статистика CMCпоказывает, что цена составляет около $ 540, но фид данных, похоже, сломан. Переходя к обмену Yobit , стоимость BCA оценивается в $ 247 и всего $ 15,600 в объеме торговли фьючерсами.

Маркетинговые соблазны клонов: другой проект нацелен на создание «идеального биткойна»
Обмен Yobit показывает фьючерсы BCA на 247 долларов США в 13:00 по восточному стандартному времени 23 января 2018 года.
Последняя попытка разблокировать биткойн код и назвать его новым именем, утверждая. Что он дает ему передовые функции показывает, что люди по-прежнему преследуют эту идею. Кроме того, некоторые люди обнаружили трудный путь. Когда цена фьючерса на монеты была оценена в 1400 долларов, а некоторые были инвестированы. Один трейдер заявляет на канале Telegram команды. Что он потерял деньги из-за экстремального падения цены.

«Мы не контролируем цены, просто используем технологию», — объясняет администратор канала биткойн Atom Telegram человеку, который потерял деньги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here