«Не переворачивайте монету» над криптовыми инвестициями

На этой неделе веб-сайт инвестора по ценным бумагам и биржам США (SEC) опубликовал беззаботное уведомление всем инвесторам, которые рассматривают покупку « новейшей новой криптовалюты или токена ».

Лори Шок, директор Управления образования и адвокации SEC, написала неофициальный пост, направленный на ежедневного розничного криптоинвестора, начиная с анекдота из посещения дома для выхода на пенсию, где она говорила со старшими гражданами об инвестировании.

По сообщению Шока, один из старших граждан обратился к ней после лекции и спросил:

«Мои дети продолжают говорить мне, что мне нужно торопиться и инвестировать в биткойн — это безопасно, я уже пропустил лодку?»

Световой отчет Шока появляется после ряда более серьезных заявлений официального сайта SEC за последний год относительно рисков, связанных с Первоначальными предложениями монет (ICO), и подробными свидетельствами о роли SEC и Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) относительно виртуальных валют.

В сообщении SEC investor.gov прямо говорится, что пост Шок не является советом по инвестициям в криптоконверсии, а является советом для тех, кто рассматривает возможность инвестирования в крипторемонт.

Шок подчеркивает с самого начала, как криптовые инвестиции не подпадают под действие законов о защите SEC, предлагая читателям взглянуть на заявление председателя SEC Джей Джей Клейтона в декабре 2017 года о криптографии и ICOs для получения дополнительной информации:

«Вы должны понимать, что если вы потеряете деньги, существует реальная вероятность того, что SEC и другие регуляторы не смогут помочь вам восстановить ваши инвестиции даже в случае мошенничества».

Затем она предупреждает, что инвесторы не попадают под « тактику продаж высокого давления ». Или не слушают одобрения знаменитостей в качестве основы для инвестиционного решения:

«Просто потому, что ваша любимая знаменитость говорит, что продукт или услуга — хорошая инвестиция, это не значит, что это так».

Замечание Шок для инвесторов о одобрения знаменитостей происходит на той же неделе. Что «Zen Master» Стивен Сигал объявил о своей пословице бренда с Bitcoiin2Gen. Новой монетой, которая продает себя как « не компания MLM, ни схема пирамид, ни мошенничество ».

Шок говорит, что начинающие криптовые инвесторы должны « задавать вопросы и требовать четких ответов ». О том, что именно они инвестируют.

Она рекомендует не вкладывать больше денег, чем вы готовы потерять. И диверсифицировать свои инвестиции для распространения риска:

«Одним из способов распространения риска является диверсификация ваших инвестиций. Не кладите все яйца в одну корзину. Таким образом, если одна из ваших инвестиций теряет деньги, другие инвестиции могут компенсировать это. Криптотермины могут быть сегодняшней блестящей новой возможностью, но есть серьезные риски. Что наиболее важно, не переворачивайте когда вы принимаете инвестиционные решения ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here