Shark Tank’s Herjavec

Согласно Роберту Херявеку из Shark Tank, Биткойн « здесь, чтобы остаться » в долгосрочной перспективе, криптовалюта определенно будет регулироваться, и инвесторы должны как войти, так и выйти сейчас, согласно интервью с финансовым магазином TheStreet .

Хотя Herjavec говорит, что он сам не является инвестором в криптографии, он прогнозирует, что цена Боткойна будет расти в краткосрочной перспективе, даже выше январского максимума в 20 000:

«Это будет так высоко, я говорю это прямо сейчас».

Он считает, что криптоконверсии должны и будут регулироваться, и что, поскольку твердое регулирование становится ближе к реальности, цена Биткойна будет продолжать размышлять, а затем опускаться вниз.

Основываясь на этой идее, сохраняя при этом, что Биткойн существует в течение длительного времени, Гержавец говорит TheStreet, что « я не знаю, хотите ли вы сейчас иметь Биткойн. Я думаю, что вы хотите войти, и вы хотите выйти » , — это менталитет. Который противоречит желанию традиционного криптографического гейка« hodl ». Которое удерживает ваши монеты.

Помимо Shark Tank, Herjavec является генеральным директором кибербезопасности фирмы Herjavec Group .

Отвечая на вопрос о безопасности криптоволокнов, Херявич не считает, что криптообменные обмены «подвержены большой безопасности». Ссылаясь на взлома более $ 500 млн в NEM от японского криптообмена Coincheck в прошлом месяце, но эти криптовалютные транзакции безопасный.

Отвечая на вопрос о будущем Blockchain. Херявич считает, что Blockchain показывает много обещаний из-за своей « неотъемлемой безопасности транзакции» . Он прогнозирует, что 10 лет спустя, из-за власти Blockchain:

«Я пойду где-нибудь, и датчик автоматически узнает, что это я, датчик будет связан с моим банком. Он будет знать, сколько у меня денег. Я заберу что-то вроде магазина Amazon, это будет автоматически сканируется. И когда я уйду, он будет автоматически проверен и оплачен ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here