Шесть способов разорения вашего ICO до его начала

ICO — это как свадьбы: месяцы планирования доходят до одного большого дня. Если мероприятие пройдет без заминок, это принесет много денег. Но, наблюдая за миром, ставки высоки. Один промах, и вы рискуете потерять все: букет, безукоризненное свадебное платье и 20 миллионов долларов в эфире, который вам обещали. Планирование ICO — это тяжелая работа. Разрушение одного на удивление легко, как продемонстрировал ряд недавних проектов.

Один выстрел, одна возможность

Шесть способов разорения вашего ICO до его начала«Если бы у вас был один выстрел или одна возможность захватить все, что вы когда-либо хотели в одно мгновение, вы бы захватили его или просто позволили ему проскользнуть?» Задолго до того, как токены ERC20 были чем-то вроде, Эминем написал трактат о том, чтобы держать идеальный толчок. Несколько из 2018-х годов МОСО явно пропустили эту записку, поскольку они, похоже, изо всех сил пытались удушить их ворсале при рождении.

В воскресенье 14 января один из самых раздутых ICO в этом году, The Key, должен был провести свой кулак на блокноте NEO. После передышки в праздничный период, ICOs снова с треском, и, как и многие толпы, «Ключ» был безнадежно перехвачен. То, что произошло в течение следующих 30 минут, было вопросом учебника о том, как не ICO.

Шесть способов опрокинуть ваш ICO до его начала.

Сначала цена жетона была поднята на 300% незадолго до начала продажи. Тогда сайт упал, а затем группа Телеграмма была залита спам — ссылки , порно и тысячи жалоб , как событие , выродилась в полный хаос. Продажа распродана в рекордные сроки, потому что это 2018 год, но опыт испортил многих начинающих инвесторов. Резня, окружающая кулак Ключа, ни в коем случае не является наихудшим примером саботажа, который постигнет класс 2018 года. Как показывают следующие примеры, существует более чем один способ перекопать ICO.

Шесть способов опрокинуть ваш ICO до его началаDragonchain отправился менее чем за 0,07 доллара в октябре своего ICO, прежде чем пропустить 5 долларов на биржах всего через три месяца. Оглядываясь назад, его команда могла бы с комфортом удвоить цену за токен, не считаясь жадным. С другой стороны, 0,50 доллара за токен с обменом музыкальных файлов , кажется немного крутым. При этом ценность токена не может быть получена из его запрашиваемой цены: общее количество маркеров и тип проекта также должны быть приняты во внимание. Обычно для кредитных платформ, таких как Coinloan , например, взимать плату в размере 2-3 долларов за ток на этапе ICO.

Плагиат

Скопируйте белую бумагу другого проекта — будь то откровенно или тонко, — и вас разобьют. Это случилось с Дади, чья команда была схвачена их брюками вниз после разграбления целых кусков белой бумаги SONM. Это также случилось с Трон, даже если полная протяженность плагиата не была обнаружена до момента факта. В то время как последующее снижение Трона не может быть полностью связано с этим откровением — тот факт, что это полное пароходство, вероятно, не помогло — эта диаграмма должна служить предупреждением для любых ICO, желающих соревноваться

Бесцельность

Не запускайте децентрализованный проект, если он не имеет подлинного использования для цепочки блоков. Мы писали о бессмысленных токенах в прошлом , но просто чтобы повторить, если ваша разрушительная идея предполагает продажу сухих бананов или выдачу женского токена, чтобы ударить по патриархату, одна вещь, которую вы не собираетесь ударить, — это ваша мягкая кепка.

Неподготовленность

Шесть способов опрокинуть ваш ICO до его началаЕсли ваш проект действительно ощутимый случай использования — или даже теоретическая, учитывая нынешний объем ICO лихорадки — приготовьтесь к заблокированным. Подготовьтесь к тому, что ваш сайт перегружен, ваш сервер сбит, ваш канал Telegram превышен, и ваш белый список забронирован. Каждый ICO мечтает создать шум перед его предпродажей или предпродажной продажей (в наши дни в продажу продаются только плебеи). Однако переигрывайте событие генерации токенов, и вы рискуете столкнуться с множеством недовольных кроликов. Будьте готовы: заплатите за правильный веб-хостинг, не распространяйте больше приглашений, чем вы можете почитать, и, по возможности, заранее подготовите свой смарт-контракт, чтобы токены могли автоматически выдаваться, как только получался эфир.

Неправильные приоритеты

Вы отработали свою задницу, чтобы добраться до стадиона толпы и быть на грани получения миллионов долларов, должно быть опьяняющим. Но если все, что вы читаете в дни, предшествующие вашему ICO, — это мольбы купить и спекуляции об обменных листингах, это довольно очевидно, когда ваши приоритеты лежат. Ослабьте жадность. В противном случае ваши инвесторы могут прийти к выводу, что вы не очень заинтересованы в том, чтобы разрушить олигархию и создать новую децентрализованную парадигму.

Семейственность

Это прекрасно, чтобы сдержать некоторые токены для вашей команды, партнеров и советников, и это нормально предлагать скидки ранним птицам. Но начните раздавать жетоны кому угодно, кто трепетает своими ресницами или накладывает скидки на каждый этап бара в фойе, последний день, и все, что вы делаете, удешевляет ваш бренд и отчуждает участников, которые должны полностью заплатить. Более справедливая модель, используемая подобными Safinus , платформе, которая позволяет инвесторам увеличить свой управляемый капитал, заключается в применении бонуса на открытие дня, а затем облегчения скидок. Вступайте в халяву и не только получите больше эфира — вы также заслуживаете большего уважения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here