Перегруженные криптовалютные обмены нанимают сотрудников сотнями

Криптовалютные обмены были переполнены в течение нескольких месяцев, так как требование записи вызвало дросселирование или ограничение обслуживания в целом. При обмене под давлением под напряжением ряд платформ были вынуждены временно закрыть свои книги. В четверг Bitstamp объявила о планах по набору 100 новых сотрудников call-центра, поскольку она изо всех сил пытается накормить криптовое безумие.

Битстоп Баттертресс

Криптовалютные обмены нанимают сотрудников сотнями. Когда криптомания и цены на биткойн достигли максимума в декабре, обмены были на борту более миллиона пользователей в день. Цены с тех пор упали, но спрос на вход в крипто-партию не имеет. Пользователи по-прежнему стекаются на биржи, а биржи делают все возможное, чтобы разместить их, пока они стремятся к существующей клиентской базе. В откровенном и подробном блоге в четверг глава компании Bitstamp Нейк Кодрич попытался подвести итог этой проблеме. Он начал:

Наши данные подтверждают то, что было за пределами даже самых оптимистичных прогнозов роста клиентов в прошлом году. При нормальных обстоятельствах это было бы причиной для празднования, но мы, безусловно, далеки от чувства праздничного настроения.

Он также намекнул на разочарование в связи с тем, что у него появилось столько запросов от новичков, у которых нет ни малейшего понимания сектора, в который они так спешно складываются, отмечая: «Прибытие стольких людей, которые являются совершенно новыми для отрасли, означает, что мы также сейчас задавая очень разные вопросы о том, что такое криптография ».

Безумие и Мания

Криптовалютные обмены нанимают сотрудников сотнямиДругие обменные руководители могут относиться к ситуации Кодрича. На прошлой неделе Майкл Гоктурк, соучредитель канадской биржи Эйнштейна, описал лавину клиентов, пытающихся зарегистрироваться как «безумие». CBC News сообщает, что обмен был вынужден значительно увеличить штатное расписание, и теперь в его офисах в Ванкувере и Монреале работают более 50 сотрудников. Готурк утверждал, что «потерял голос» извинился перед клиентами, у которых были средства, удерживаемые в подвешенном состоянии, в то время как обмен играл догоняющий.

Отказ в обслуживании

Другие биржи также пострадали от растущих болей: Bittrex, Cryptopia, Bitfinex и Binance все временно закрывали магазин на определенном этапе в течение последнего месяца. С тех пор нормальный сервис возобновляется, и биржи сообщают о рекордном объеме торгов. В четверг Binance опубликовал снимок своей шестимесячной производительности, показав, что в настоящее время он обслуживает трех миллионов активных пользователей в день.

Cryptocurrency Exchanges нанимают сотрудников сотнями. Из политики исключительной политики монеты Bittrex на время простоя записи Kraken каждый крупный обмен криптовалютами был в новостях на этой неделе. Даже Полониекс не был освобожден; Гремлины в своей торговой платформе заставили пользователей сообщать о множестве странностей, в том числе о массивных стенках и заказах, которые исчезают из книг. Сейчас проблемы, как представляется, были решены, но не раньше, чем Zcash был вынужден опубликовать заявление, в котором указывалось, что ZEC продает стену на Poloniex невозможно, так как на 3,9 миллиона монет она была больше, чем общее количество Zcash.

С момента выхода на рынок до безотказной работы, криптовалютные обмены подвергаются интенсивному тестированию. Если всего в 1% мира инвестировать в криптографию, лавина новых пользователей может еще долго работать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here