Восход и падение пульсации Биткойна — пример в массовой истерии

В конце 2017 года и в начале 2018 года рябь стала любимцем криптовалюты. В средствах массовой информации не хватало этого, южнокорейцы не могли получить достаточно этого, а также не могли криптовато-новичков, у которых был XRP в верхней части списка покупок. Тем не менее, Crypto движется с волнистым темпом, и падение пульсаций было столь же быстрым, как и его подъем. Теперь пыль успокоилась, и шумиха рассеялась, ретроспектива раскрывает массовую истерию за взлетом и падением ряби.

Пульсация: пример в групповом общесистемном поведении
В средние века группа монахинь во французском монастыре начала беспорядочно плевать, как кошки. В 1518 году Танцующая чума в Страсбурге заставила людей кипеть от истощения после нескольких дней. В 1962 году в школе девочек-интернатов в Танзании вспыхнула эпидемия смеха. И в конце 2017 года мир убедился, что рябь является ценным товаром. По мере того как рыночная капитализация пульсации росла, даже говорили о том, что она обгоняет биткойн, чтобы стать доминирующей криптовалютой в мире. Просмотр временной шкалы показывает последовательность событий, которые способствовали подъему и падению XRP.

Фаза 1: Стагнация

До двух месяцев назад рябь была великим спящим криптовалюта. Из-за огромного количества XRP, его огромная рыночная капитализация означала, что это было постоянное присутствие в верхней части криптовалюты. Трейдеры ненавидели его, хотя и дублировали его Cripple, в то время как у пуристов децентрализации были более идеологические причины для нелюбимого XRP, утверждая, что это wasn Даже криптовалюта.

Восход и падение пульсации — пример в массовой истерии

После короткого взрыва в мае пульсация вступила в длительный спад. В период с августа по декабрь 2017 года XRP торговался на уровне от 16 до 26 центов, в то время как другие альткоины записывали экспоненциальную прибыль. Казалось, что время пульсации никогда не придет. Но затем, 9 декабря, XRP начал подниматься.

Фаза 2: взлет

Между 9 и 16 декабря пульсация растет с 24 центов до 88 центов, получая 366% в неделю.

12/13 : Forbes спрашивает: «Является ли XRP следующей крипто ракеты« на луну »?

Восход и падение пульсации — пример в массовой истерии

Фаза 3: Энтузиазм

С 17 по 22 декабря пульсация поднимается с 76 центов до 1,19 доллара США, а за неделю — еще на 160%. Монета теперь составляет 500% за две недели.

12/17 : Oracle Times пишет: «3 причины, по которым Amazon будет выбирать пульсацию (XRP) в 2018 году»

12/22 : Bloomberg пишет: «Биткойн — это 2017 год, когда волна пульсирует в конце года»

Восход и падение пульсации — пример в массовой истерии

Фаза 4: Жадность

Ripple заканчивает год еще одним огромным прыжком — с 1,19 доллара США по 23 декабря до 2,24 доллара США 29 декабря, набрав 188%.

Восход и падение пульсации — пример в массовой истерии

12/30 : Новости . биткойн . com спрашивает: «Является ли централизованная база данных пульсаций самой большой доисторической расой на самом деле конкурентом биткойнов?

Фаза 5: Заблуждение

Ripple начинает год с другого прогона, начиная с минимума 1,93 доллара США 31 декабря до рекордного максимума в 3,86 доллара 4 января.

01/02 : В скором времени будет печально известной функции , CNBC воспитывает своих читателей на тему «Как купить рябь, один из самых горячих конкурентов Bitcoin». В тот же день Форбс Лаура Шин указывает, что два из основателей Риппле теперь миллиардеры, а Крис Ларсен — самый богатый человек в Америке. Между тем, анекдотические данные складываются, предполагая, что офисные работники, мамы, мануальные рабочие и многие другие, не имеющие прежних знаний или интереса к криптовалютности, спрашивают о пульсации.

01/03 : News.Bitcoin.com отмечает , как рыночная капитализация пульсация в настоящее время 40% , что в Bitcoin -х годов, что увеличивает возможность «The Rippening».

01/04 : Как пульсация поражает все время высоким, новости . Биткойн . com объясняет, что Ripple Gateways может заморозить фонды пользователей в любое время . Главный криптограф Ripple Дэвид Шварц сильно нервничает и ругает опровержение Quora, в котором он отмечает, что «Ripple не шлюз, и только шлюзы могут замерзнуть». Так точно, что название статьи было сказано.

В тот же день Натаниэль Поппер из NYT пишет функцию Ripple, которая широко воспринимается как отрицательная, цитируя Ари Пола, говоря: «Я не знаю, как банки используют или планируют использовать токен XRP в размере десятков миллиардов долларов, необходимых для поддерживать оценку XRP ». Поппер заканчивает «даже аналитиков в области виртуальной валюты, которые считают, что в программном обеспечении Ripple есть большая разница между успешностью компании Ripple, и Ripple токен, получающий достаточное сцепление, чтобы оправдать текущие цены».

01/05 : Генеральный исполнительный директор Ripple Брэд Гарлингейс набросился на Popper на Twitter.

Этап 6: Новая парадигма

В течение следующих четырех дней пульсация немного снизилась, но к 8 января все еще сидит в 3,36 доллара, что на 1400% больше, чем за месяц.

Восход и падение пульсации — пример в массовой истерии01/05 : Coinbase отвергает слухи о том, что он планирует добавить новые активы, подрывая перспективу перечисления XRP.

01/07 : британские газеты в настоящее время сильно шиллинговая рябь, причем Express описывает ее как «захватывающий новый криптовалют, вызвавший интерес со стороны криптовых инвесторов». В другой части, поданной в тот же день, он спрашивает: «Лучше ли инвестировать в XRP, чем в биткойн?»

01/08 : Новости . Биткойн . com описывает рябь как пассивную технику, отметив, что «Ripple утверждает, что она зарегистрировала более 100 банков, но проблема в том, что никто из них, похоже, не использует токены XRP для денежных переводов». Сторонники пульсаций не удивлены.

Фаза 7: Отказ

В течение следующей недели пульсация начинает падать, а затем продолжает падать, достигнув минимума в 89 центов 16 января, так как весь крипто-рынок начинает падать. Сейчас он снизился на 430% с максимума за 12 дней до этого и уже не второй по величине криптовалюта.

Восход и падение пульсации — пример в массовой истерии

01/10 : Спустя три дня после того, как он рекламировал рябь в качестве конкурента биткойнов, Express пишет : «Почему XRP падает так быстро? Что происходит с пульсацией?

01/11 : Новость о том, что Ripple подписала соглашение с услугой по переводу денег, заставляет XRP подняться на 20%, прежде чем снова сдвинуться с места, так как становится очевидным, что Moneygram только испытывает пульсацию в одном месте.

01/16 : Forbes документирует снижение пульсации, цитируя одного аналитика, говоря: «Вы не могли включить свой телевизор на прошлой неделе и не слышали о XRP или его генеральном директоре … Как только Coinbase заявила, что они не добавляют никаких новых активов, начал. Теперь все продолжают получать прибыль ».

Один комментатор пишет: «Этот насос CNBC станет кадром в каждом документальном фильме, который они будут делать в 2018 году в течение следующих 50 лет».

Фаза 8: возврат к нормальному

По мере того, как крипто-рынки начинают восстанавливаться, рябь когти вернет часть своих потерь, достигнув 21 декабря 1,43 доллара. По сравнению с началом декабря он по-прежнему составляет почти 600%, но снизился примерно на 0,9%. 60% от его пика. «Ранние усыновители», которые купили XRP месяц назад, в выигрыше, но массы, которые купили в пиковой мании, сильно краснеют. Мейнстрим СМИ перестают писать о пульсации, а домохозяйки откладывают планы свести свои сбережения в «следующий биткойн».

01/18 : Financial Times пишет, как она «разговаривала с 16 банками и компаниями финансовых услуг, публично связанными с Ripple. Большинство из них еще не вышли за рамки тестирования … ни один из банков, которые говорили с FT, не использовал XRP ».

Там, где пульсация идет дальше, еще предстоит увидеть, хотя классические этапы пузырьковой диаграммы имеют некоторые твердые предложения.

Реальность может оказаться более прозаичной: рябь вряд ли исчезнет из-за следа, но она также не может повлиять на рыночную капитализацию биткойна, которая теперь в 3,5 раза больше, чем у централизованного претендента, который в течение трех пьяных дней в январе 2018 года выглядел как на самом деле он мог бы достичь «Риппинга». Если Ripple может, наконец, убедить крупный банк использовать XRP. А не только для целей тестирования, он может увидеть еще один всплеск. Прямо сейчас, хотя пьяные дни 3 + + пульсации кажутся целыми днями назад.

Пульсация — это не первый актив, который должен быть покрыт луной и спиной, и это, конечно, не будет последним. Когда записываются книги истории криптовалютности, рябь будет уменьшаться как случай учебника массовой истерии. Прямо там с танцевальной чумой и эпидемией смеха.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here