Домой Новости Биткойн. Прогнозы роста биткойна до 2020 года

Биткойн. Прогнозы роста биткойна до 2020 года

1361
0

Биткойн. Прогнозы роста биткойна до 2020 года

Современная позиция рынка с точки зрения финансов достаточно нестабильна, постоянные спад и рост дает понять, что при вложении денег не стоит про них забывать, если вы хотите заработать, то следует постоянно их приводить в движение (снимать вкладывать, переводить и так далее). Но открытие новых возможностей (Биткоин), дало начало практически постоянному росту дохода, поэтому большая часть инвесторов, переводят свои денежные средства в Биткоин. Это все дало начало спорам о том, каким он будет в 2020 году, можно ли продолжить зарабатывать или все потеряет смысл.

Специалисты со всего света спорят на эту тему, но никто не оспаривает тот момент, что рост его не прекратится даже в 2020 году. Многие считают, что курс Биткоина к 2020 году будет приближаться к отметке 25 000 долларов. Другие дают ему более положительный исход и называют цифры в 50 000 и даже 100000 долларов.

Эти споры дали начало основным составляющим стоимости Биткоина:

— стоимость потребителя;

— стоимость инвесторов;

— стоимость эмиссий.

Эти показатели сыграют огромную роль в формировании стоимости валюты.

Один из разработчиков и аналитиков крипто валюты дал очень смелые прогнозы на счет Биткоина. Суть в том, что за его изменениями следят уже более 7 лет и за это время была сложена своеобразная картинка и она дала возможность сделать выводы об изменениях его стоимости в 2020 году, она составит около 250000 долларов, эти выводы начинали складываться с 2010 года. За все время валюта показала агрессивный рост, не считая обвал рынка в 2014 году.

И так, точной картинки поведения Биткоина, не может сложиться ни у одного из специалистов, так как если повторяться, данная валюта неподвластна ни одному из банков или государств. Исход ее, может знать только сам разработчик алгоритма, но предположить, что будет можно относительно изменений за некий промежуток времени. Единственная проблема, а если Сатоши сделал ее алгоритм прерывистым, и он закончится в 2018 году. Но это все догадки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here