Blockchain выпускает функцию торговли для 22 государств в США

На этой неделе британская компания Blockchain объявила, что она начала развертывать функции покупки и продажи для жителей США. Начиная с этого момента пользователи Blockchain Wallet из 22 штатов могут продавать единицы биткойн-ядра из интерфейса кошельков, и в скором времени последуют другие цифровые активы, такие как биткойны и деньги.

Жители из 22 штатов могут использовать кошелек Blockchain для торговли криптовалютами
Blockchain выпускает функцию торговли для 22 государств в США По словам компании, фирма Blockchain (иначе известная как Blockchain.info) является одним из самых популярных и старейших предприятий с криптовалютой в пространстве с более чем 22 миллионами кошельков. Фирма только что объявила, что пользователи из 22 штатов США теперь могут продавать свою биткойновую ядро ​​из кошелька (варианты покупки будут доступны в ближайшее время). Из всех пользователей генеральный директор компании Питер Смит считает, что 30-40 процентов этих пользователей связаны с США. 18 января фирма объявила о партнерстве с компанией SFOX, которая способствовала «созданию основы для наших пользователей Blockchain» в США, чтобы беспрепятственно покупать и продавать цифровые активы ».

«Мы находимся на миссии , чтобы построить открытое, доступное и справедливое финансовое будущее, одна части программного обеспечения , в то время — Это заявление приносит нам один шаг ближе к реализации этой миссии путем обмен цифровых активов быстро, легко и недорого для миллионов пользователей в США », — объясняет объявление Blockchain.

И это только начало; в ближайшие недели пользователи также смогут покупать биткойны, покупать и продавать другие активы, такие как эфирные и биткойнские деньги.

Blockchain выпускает функцию торговли для 22 государств в США

Функция блокировки кошелька и SFOX.
Торговля откроется для большего числа жителей США в ближайшем будущем
Благодаря тому, что Blockchain имеет большую пользовательскую базу из США, новая функциональная услуга компании будет конкурировать с такими компаниями, как Coinbase. Ранее на этой неделе, обсуждая партнерство с SFOX с новостным CNBC, основатель компании Питер Смит сказал, что он очень оптимистично оценивает будущее цифровых активов. Смит также говорит, что сначала проще начать опцию продажи, чтобы более тщательно контролировать первоначальный запуск.

«Если мы ставим приоритеты в отношении краткосрочных выгод, мы будем уделять приоритетное внимание покупке, — это то, что сделали большинство людей. Но настало время убедиться, что мы прибиваем этот опыт, — объясняет Смит .

Информацию о том, как торговать в 22 штатах, можно найти в поддержке компании для продажи биткойнов в разделе США . Процесс требует проверки подлинности, и пользователь должен связать банковский счет. SFOX отправляет два небольших долларовых депозита на ваш банковский счет. И как только проверка завершена, пользователи могут продавать свои БТД с помощью кошелька. В настоящее время эта функция продажи биткойнов доступна в штатах Аризона. Калифорния. Колорадо. Делавэр. Айдахо. Индиана. Иллинойс. Канзас, Кентукки, Мэриленд, Мэн, Массачусетс, Мичиган, Миссури, Монтана, Огайо, Пенсильвания, Южная Каролина, Теннесси, Техас, Юта и Вирджинии.

«В ближайшем будущем мы планируем перейти в новые штаты», — отмечает портал поддержки Blockchain.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here