Индия построит «самую большую блок-цепочку»

Согласно сообщению, опубликованному Inc42 в пятницу, 19 января , восьмое по величине государство Индии в штате Андхра-Прадеш сотрудничает с местным Ковалентным фондом, чтобы построить «самую большую» блокировку для своего правительства .

Andhra Pradesh будет совместно разрабатывать Velugu Core, который, как предполагается, является версией Blockchain индийской системы управления India Stack на местном уровне.

Velugu, что означает «освещение» на государственном языке штата Телугу, станет частью его текущей технологической инициативы Vinag Valley Fintech .

В комментариях к новостному выпуску inc42, Рам Яламанчили, партнер в Ковалентном фонде, назвал Velugu «самым большим, открытым и криптографически безопасным регистром информации о протоколе блочной цепи, разработанном в соответствии с индийской нормативной базой».

Далее, Яламанчили добавил:

«Blockchain предлагает совершенно новую парадигму для приложений, основанных на выразительных протоколах с зарождающимся проникновением на рынок и огромным интересом со стороны венчурного капитала на ранней стадии».

Путешествие в Канаду в Индии ускорилось с 2016 года после того, как национальное правительство под руководством Нарендры Моди согрело эту технологию. Однако Индия по-прежнему сильно расходится в обработке криптовалюты, которая до сих пор остается основным вариантом использования Blockchain.

В течение нескольких лет инициативы на государственном уровне происходили в различных формах. Но, тем не менее, оставались в качестве мелких предприятий, что заставило Велугу создать новаторскую систему. Чтобы принести огромные площади бюрократии на блокхейн.

«Правительство штата Андхра-Прадеш планирует превратить блокаду через свои цифровые активы к 2019 году». Продолжил министр информационных технологий Нара Локеш. «Мы оптимистично настроены на блокхейн как технологическую платформу и очень стремимся принять ее. Чтобы освободить место для прозрачного управления».

В рамках планов также работает «Blockchain university». Партнерство предусматривает предоставление начального гранта в размере 10 млн. Долл. США по инициативе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here