Иск искателей файлового класса для инвесторов против битрейта после его завершения

Бывшие инвесторы BitConnect подали иск о нарушении класса в среду, 24 января, ища компенсацию от компании, которая была признана схемой Понци, и закрылась 17 января .

В жалобе о нарушении класса указано, что BitCon выпустил токены криптовалюты, которые фактически были незарегистрированными ценными бумагами, и собрали дополнительные средства через « широкомасштабную схему Понци ».

Жалоба подана шестью физическими лицами от своего имени, а также всеми другими лицами, которые потеряли свои деньги, инвестировав в BitConnect. Шесть истцов заявили, что их личные потери составили 771 000 долл. США.

Утверждается, что BitConnect гарантировал 40-процентный ежемесячный доход, который он обещал генерировать, торгуя средствами инвесторов на криптовалютном рынке.

В конечном счете, истцы утверждают, что вместо того, чтобы действительно генерировать доход посредством криптовалютной торговли, платформа фактически использовала средства от новых инвесторов для удовлетворения ожиданий существующих.

Созданная в феврале 2016 года, BitCon была платформой сообщества криптовалютов, которая в ноябре 2016 года представила собственную монетоприемник Bitconnect (BCC).

По данным Coinmarketcap, BCC достигла пика своей популярности в декабре 2017 года. Когда ее рыночная капитализация достигла около 2,7 млрд долларов .

Спустя несколько дней, 4 января, штат Техас выпустил распоряжение о прекращении и прекращении продажи BitConnect. Для продажи нелицензированных ценных бумаг, что привело к краху токена BCC и закрытию платформы.

Между тем, BitCon удалось привлечь к себе другое внимание. Выпустив причудливое видео с ежегодной церемонии в Нью-Йорке.

В этом эксцентричный представитель компании Карлос Матос утверждает. Что его собственные инвестиции в BitConnect окупились несколько раз. « Моя жена все еще не верит мне» , — сказал Матос, описывая, насколько он богат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here