Много оптимизма на конференции в Биткойне в Майами на этой неделе

В январе тысячи энтузиастов криптовалюты стекались на североамериканскую конференцию биткойнов в Майами после изнурительных двухнедельных безумств на рынке. Однако очень большая толпа была уверена в том, что появляющееся пространство цифровых активов все еще находится на подъеме, когда залы Рыцаря Джеймса L рыскали энергично.

Тысячи людей, сотни экспонатов и множество ламбосов
Североамериканская биткойнская конференция (TNABC) была полноправным домом в этом году, так как тысячи участников (в основном новичков) собрались, чтобы поговорить о криптотермиях и технических приложениях, которые, по мнению многих мечтателей, могли бы сделать мир лучше. Спад нового года в 2018 году, похоже, не был фазовым биткойнером, так как многие из присутствующих по-прежнему считают, что значения «луны» все еще очень заметны. Первое, что заметили участники TNABC в аудитории, — это различные экспонаты, огромные знаки биткойны и большое количество Lamborghinis на стоянке. Один Lambo был продан на конференции за 43 BTC и кучу других цифровых валют.

В TNABC было много Lambos, и некоторые были даже проданы.

Присутствие Mainstream Media
В дополнение к большому количеству новичков, также присутствовали многие средства массовой информации, такие как RT, CNBC, Bloomberg, а также значительное количество местных новостных станций в Майами. Конечно, пресса была очень заинтересована в криптографических явлениях, когда они брали интервью у биткойн-светильников и стартапов с разными идеями. Но главное, что хотели знать средства массовой информации, — это то, будут ли криптоконверсии «выжить» в недавнем «крахе», имевшем место за последние три недели.

Токензированная экономика и ICO Pitches

Одним из основных тематических событий в аудитории было огромное количество предложений о первоначальных монетах (ICO), раскладывающих различные идеи, связанные с концепцией blockchain. Многие из идей были в основном символизированы (в основном ERC-20), которые загружаются в схемы, такие как путешествия, фруктовые соки, здравоохранение и роскошные автомобили. ICO также заполнили большой выставочный зал, и многие участники были очарованы этими символизированными «предложениями», в то время как представители попытались объяснить цели запуска. Недавнее подавление ICO в США Комиссией по ценным бумагам и биржам не помешало людям в индустрии ICO, поскольку мероприятие TNABC показало, что это пространство все еще растет экспоненциально.

Многие криптовые компании, гаджеты и колонки.

В дополнение к сумасшествию ICO, TNABC принимала активное участие во многих ораторах и других видах бизнеса. Ориентированных на такие активы, как биткойнские деньги, эфиры, тире и биткойн. В число известных компаний вошли Shapeshift, RSK, Bitpay, Bread, Edge (формально Airbitz), Netki и другие. Многие из компаний заявили, что их рост в прошлом году был значительным, и многие авторитетные фирмы, основанные на криптографии. Заявили, что у них были большие объявления, запланированные на 2018 год. В TNABC также были живые графические процессоры, работающие в выставочных залах. Установка виртуальной реальности и трехмерный принтер, биткойны в дополнение к участникам «swag» собирались в течение дня.

Cryptocurrency ATM и 3D-принтер, создающий физические биткойны на сайте.

В течение каждого дня мероприятия присутствовали различные ораторы из разных компаний, разработчиков и евангелистов с криптовалютами. Известные основные докладчики включали Патрика Бирна «Оверсток» и его проект «Цзеро», Джейсон Кинг, «Unsung», директор по контенту в FEE Джеффри Такер и Джефф Бервик «Доллар Виджиланте».

Яркое будущее Ходлера

Как обычно, речь Джеффри Таккера из Фонда экономического образования заставила зрителей заговорить от его слов к будущему криптодвижения. Такер объяснил, как FEE начался в 1933 году и как это был интересный год, потому что президент США FDR уничтожил деньги страны. Такер объясняет, как президент конфисковал все золото и заключил в тюрьму и оштрафовал людей, если они не подчинились. Директор FEE отмечает:

«Третье, что сделал FDR, было девальвацией валюты до 1/20 унции до 1/35 унции золота. Это была невероятная травма прямо здесь, в Соединенных Штатах Америки. Вы видите, что основатель моего института сказал:

Достаточно, чтобы люди не контролировали свое богатство и сами не могут управлять ими, люди не свободны.

«Вы знаете, как люди отреагировали? Это увлекательно для меня — они собрались. В течение пятнадцати лет они накопились, и они больше не доверяли банкам. Деньги пошли в матрасы, которые ушли под землю. Многие люди хранили свое золото и похоронили его, а сбережения росли и росли. Депрессия не закончилась, пока не закончились тридцатые годы и Вторая мировая война. И вы знаете, что произошло после Второй мировой войны? Все эксперты сказали, что будет депрессия.

Этого не случилось, вы знаете, почему? — Потому что люди накопились. Из-за сбережений и капитала, которые были собраны в течение этих пятнадцати лет, легли в основу нового процветания и величайшего периода экономического роста в истории мира прямо здесь, в США, из-за неприятие американского народа. Позвольте мне сказать вам, друзья, у нас здесь много «ходячих», впереди впереди прекрасное будущее. Вы будущее.

TNABC — отличный пример роста криптовалют

В целом толпа была очень взволнована и позитивна для будущего, которая впереди, и очень верила словам Таккера и многих других провидцев, которые посещали TNABC. Многие также полагали, что цифровая экономика активов восстановится после последних нескольких недель, а цены на криптовалюты значительно повлияли на протяжении всего мероприятия. Событие биткойнов в Майами было полным домом в оба дня, и тысячи энтузиастов, присутствовавших на выставке, показали, насколько зрелости криптовалюта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here