Технологии децентрализованных супермаркетов вступают в электронную коммерцию. Одной из идей, заслуживающих внимания, является DarkLeaks. Это рынок, созданный с целью продажи и покупки секретной информации.

Это информация, такая как:

1. Фильмы, музыка, игры.

2. Торговые секреты.

3. Правительственные секреты.

4. Военная тайна и исходные коды.

5. Промышленные, фармацевтические, медицинские проекты и т. д.

6. Украденные базы данных.

7. Доказательства налогового мошенничества.

8. Фотографии и документы, которые компрометируют знаменитостей, политиков, чиновников и т. д.

9. Доказательства коррупции.

Как устроен DarkLeaks

В DL нет идентификатора, нет центрального оператора, нет взаимодействия между покупателем и продавцом. DarkLeaks имеет механизм аутентификации документов с использованием нового криптографического протокола. Прежде, чем платить за документ, можно просмотреть его фрагмент, который случайным образом выбирается из цепочки блоков. Программное обеспечение использует цепочку блоков BTC для шифрования документов. Файл разделен на зашифрованные сегменты. Сегменты дешифруются, когда выдающее лицо получает соответствующее количество BTC, и открытый ключ автоматически раскрывается.

Открытый ключ

В DL документ разделен на части (сегменты). Каждая часть хэшируется, и полученная контрольная сумма используется для создания частного ключа BTC. Открытый ключ, полученный из этого закрытого ключа, не нужно путать с адресом BTC. Открытый ключ используется для создания пароля, которым шифруется каждый сегмент. Каждый сгенерированный адрес связан с соответствующим сегментом.

Люди могут отправлять BTC на все общедоступные адреса. Когда будет собрано желаемое количество БТД, автоматически открывается открытый ключ для каждого из них. Поскольку открытый ключ был основой для пароля для каждого сегмента, пароли, обеспечивающие дешифрование сегмента, становятся сразу же известны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here