Рейтинги Weiss дают биткойн C +, Sparks Южнокорейская DDoS Месть

Южнокорейский биткойн « инвесторы » предположительно запустили DDoS-атаку, которая закрыла веб-сайт Рейтинги Weiss после того, как агентство предоставило криптовалюту рейтинг «C +» .

Согласно пресс-релизу со ссылкой на « многочисленные упоминания в социальных сетях » о планах нападения на Weiss, сотрудники « всю ночь » пытались восстановить нормальное обслуживание после выпуска рейтингов для биткойнов и других криптовых валютных курсов в четверг.

« Более ранний комментарий к социальным сетям выразил значительный страх, что мы собирались выпустить отрицательные рейтинги по их привилегированным валютам , — прокомментировал основатель Мартин Д. Вайс, — поэтому это может быть попытка сорвать наш выпуск сегодня. »

Никакой криптовалютности не удалось собрать список «A» в «Weiss», в то время как другие выводы рейтингового агентства также вызвали критику со стороны комментаторов.

Биткойн Наличные деньги только немного хуже, чем Биткойн сам с C-, в то время как Эфириум забил B и Dogecoin C, поставив его аналогично чуть ниже биткойна с точки зрения провидения.

«При прочих равных условиях, поскольку криптовалюта преодолевает свои индивидуальные проблемы, ее, скорее всего, быстро повысят». Добавил Вайс, добавив, что он стал более оптимистичным.

В течение недели Всемирного экономического форума 2018 года в Давосе унаследованные финансовые организации предоставляют любопытную оценку криптовалюты. Поскольку она стоит перед самым основным годом.

Бывший госсекретарь США Джон Керри сказал Cointelegraph, что криптография «имеет значение» на этом мероприятии. В то время как генеральный директор JPMorgan Джейми Димон в частном порядке отрицал. Что он был «скептиком», когда дело дошло до Биткойна.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here