Домой Новости Способы заработка сатоши через кран

Способы заработка сатоши через кран

102
0

Биткоин краны

Зарабатывать биткоины можно как посредством майнинга, так и через особые сервисы, именуемые биткоин-кранами. Их создают, чтобы заинтересованные пользователи могли заработать на серфинге и выполнении обыкновенных простых действиях, связанных с просмотром рекламы, как пассивным, так и активным способом. Также, среди кранов сатоши очень популярна услуг ввода капчи, где за одну тысячу могут дать до нескольких сотен сатоши. Все будет зависеть от того сайта, на котором пользователь собирается собирать сатоши. Наиболее прибыльным и надежным краном сатоши является FreeBitco.in. Он совмещает в себе несколько разнообразных способов заработка криптовалюты, которые следует разобрать подробнее.

1) Самый первый способ — заходить на сайт каждый час, зарабатывая при этом случайное количество сатоши, исход из интервала. В 99 процентах случаях, пользователям достается самый маленький выигрыш, равный двадцати сатоши. В принципе, новичку можно остановиться на этом способе, выведя заработанные сатоши как только, на внутреннем балансе накопится до тридцати тысяч сатоши. Если судить по отзывам пользователей, сумма набирается за месяц-полтора максимум.

2) Тотализатор freebitco позволяет посетителям, накопившим достаточную сумму денег, умножить ее в несколько раз, вложив часть сатоши в своеобразное казино внутри сайта. Не стоит надеяться новичку на скорый выигрыш, ведь это всего лишь тотализатор, а не гарантированная беспроигрышная лотерея.

3) Майнинг через браузер. Тут способ говорит сам за себя — пользователь может максимально загрузить свой Центральный процессор, чтобы он добывал сатоши напрямую, то есть, через майнинг. Для комфортной работы или использований графических игр и приложений, достаточно выставить до восьмидесяти процентов загруженности процессора. На топовом процессоре Intel Core I7 майнинг идет хорошо, ничуть не хуже аналогичного в программах. Плюсом браузерного майнинга является его фоновый статус, позволяющий владельцу компьютера заниматься и другими делами, выполняя задачи по добыче криптовалюты в фоне, а не на первом планет.

4) Последний способ не предполагает активных действий со стороны посетителям freebitco. Это вклады, полный аналог банковских, только тут вместо реальных денег используют криптовалюту. Вкладывать можно на неограниченное количества времени под 4,09 процента годовых.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here