Церковь в Цюрихе принимает пожертвования в биткойне

В то время как некоторые из основных источников средств массовой информации заставят вас поверить, что биткойн используется только для покупки запрещенных наркотиков, заключения контрактов с бандитами и отмывания денег, правда в том, что он используется гораздо больше, чем тот, что и валюта fiat. Последний пример — это религиозный орган, который теперь позволяет членам жертвовать с использованием криптовалюты.

Швейцарская биткойнская церковь

Церковь в Цюрихе принимает пожертвования в биткойне, BCH, эфире, пульсации и звездномICF Цюрих, евангелическая церковь из самого большого города в Швейцарии, начала принимать добровольные предложения от своих прихожан, используя криптовалютность. Согласно его веб-сайту, церковь принимает пожертвования непосредственно через биткойн (БТК), биткойн-наличные деньги (BCH), эфир (ETH), пульсацию (XRP) и звездный просвет (XLM) .

«Цифровые валюты и технология blockchain изменят нашу повседневную жизнь все больше и больше в ближайшие годы», — сказал швейцарскому информационному агентству Idea представитель церкви Николя Леглер. «Криптоконверсии будут реализованы, будь то биткойн или другие валюты, контролируемые государством. Мы убеждены, что эта технология скоро будет принадлежать нашей повседневной жизни. Двадцать лет назад никто не поверил бы, что интернет так сильно повлияет на нашу жизнь », — добавил он.

Церковь в Цюрихе принимает пожертвования в биткойне, BCH, эфире, пульсации и звездном
«Мы также принимаем пожертвования в биткойне, биткойн-кассе, эфиреме, пульсе и звездном люмене».
Проповедь молодому
Церковь в Цюрихе принимает пожертвования в биткойне, BCH, эфире, пульсации и звездномСогласно евангельскому европейскому новостному порталу, эта церковь известна тем, что использует всевозможные новые технологии в своих богослужениях и имеет много молодых членов, некоторые из которых «все чаще используют этот способ осуществления финансовых трансфертов». Это объясняет выбор принимая теперь криптовалютность, поскольку изобретение сильно закрепилось на ранних усыновителях в Швейцарии , поскольку оно может помочь церкви выглядеть новаторским и актуальным для них.

Следует также отметить, что это еще один пример того, как молодые люди меняют практику пожертвований. Несколько примечательных других примеров включают Фонд ананасов — благотворительную благотворительную организацию на сумму 86 млн. Долл. США, которая способствовала развитию МДМА в качестве лечения ПТСР. Масштабируемости здравоохранения в Непале, борьбе с браконьерами слонов, проверке универсальных базовых доходов в Африке и многим другим. А также инициативу Paxful #BuiltWithBitcoin, которая поможет финансировать 100 школ в развивающихся странах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here